中国政府网 | 国家食品药品监管局 | 中国医药卫生人才网    今天是: 加入收藏 | 繁体中文 |  联系我们  证书查询     
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 继续教育 - 教育动态
2017年度全国药具管理干部第一期培训班
发布时间:2017.12.13    新闻来源:国家卫生计生委—中国医药卫生人才网   浏览次数:
  为贯彻落实好国家卫生计生委李斌主任关于全面推进“五项基本医疗制度”建设要求,解决好基层计划生育药具队伍服务能力建设,不断夯实药具公共服务基础,国家卫生计生委药具管理中心于2017年7月12日至13日,举办了全国药具管理干部第一期培训班。国家卫生计生委药具管理中心副巡视员陈光炯出席开班仪式并讲话。 
  陈光炯要求,面对药具服务管理的新机遇新格局,要树立信心、增添定力;面对药具改革工作的新情况新问题,要履职尽责、迎接挑战;面对新形势新任务的需要,要与时俱进、保持进取。不断开创计划生育管理服务工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 
  本次培训安排了廉政建设、业务专题、法律法规讲座以及研讨交流。学员们普遍反映,此次培训课程紧凑,内容充实,针对性和实用性较强。大家不但学到了理论,熟悉了业务,而且还接受了一次生动的党课教育,筑牢了拒腐防变的思想道德防线,提升了药具管理服务能力,增强了做好新时期药具管理服务工作的信心。 

  全国各省(区、市)、计划单列市、新疆生产建设兵团药具管理机构,全军、武警计划生育药具管理机构,以及国家卫生计生委药具管理中心相关人员约50人参加了培训。


 
 
友情链接
版权所有:服务中心   卫生健康人才网 京ICP备05082291号   2006-2020  
主办单位:国家卫生健康人才评价考试中心    协办单位:中国中医养生康复保健专业委员会    E-MAIL:ce.gov.cn@outlook.com
监管单位:医院管理研究人才学术培训中心   信息维护:全国卫生技术信息监管中心   技术支持:医药卫生委信息监督管理中心